Parfait glacé à la clémentine

 

Fiche technique de fabrication N°2773

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,548 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 406,130 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Clémentines kg 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
parfait glacé
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Mandarine impériale L 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation